Devushki sut v pod'ezde
Девушка писает в подъезде. Подружки сидели курили на лестнице в подъезде и одна из девушек взяла да и поссала прямо на лестницу.
Здесь мы покажем тех, кто гадит и ссыт в подъездах! Чтобы им было... 1 013 просмотровПоследнее время всё чаще ссут в офисах)). 5. 12 июн 2014.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13314271[/video2]
Каталог Видеозаписи Кто ссыт в подъезде, лифте?.. Поиск по видеозаписям... Последнее время всё чаще ссут в офисах)) Кто ссыт в подъезде,...
Сколько-то лет назад снимал одну из сцен, где девушка за кустами.... билеты и вот, сижу смотрю, как в подъезде ссут три девки.
Туалет в подъезде... Трём девушка не в терпёж... 01.08.2013 в 13:44 нагадили в третьем подъезде дома по адресу Шмитовский пр., д.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Также девушки писают в подъездах. то есть, этот постоянный запах мочи в... Зато наблюдала как мужики ссут в мусоропровод %).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушка с парнем уединилась с парнем в заброшенном здании. Вокруг них кучи строительного мусора, стулья и еще много чего.
В нашем подъезде частенько бывают лужи, т.е. извините, писают... по опросам, оказывается, в лифтах и подъездах чаще писают девушки.... Я всё думаю, как ссут в подъездах, не боясь, что ко-то-то застанет?
И для девушек, действительно подъезды только и остаются, особенно когда... А самой мне 1 раз пришлось в подъезде пописать, дело было зимой,...
Ехх, а если то ссут маленькие.. и их в подьезде и во дворе не мерянно.. А двери почти везде где стояли.. поломали.. часто сами...