Esli konchit' v zhopu zabereminiet li devushka
Она не забеременеет. Если все делать через зад, то никаких результатов и не ждите. Если только не считать результатом удовольствие от процесса...
Пользователь задал вопрос в категории Прочее о здоровье и красоте и получил на него 16 ответов.
Возможно ли забеременеть если парень кончил в попу?... девушка, женщина... это три разных состояния одного человека.
Можно ли забеременеть,если он кончил мне на живот,и совсем чуть чуть... я с девушкой часто занимаюсь анальным сексом, практически каждый день,... и никогда не кончал ей в попу, но вот как то раз я кончил в попу и через пару...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4186604[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может ли девушка забеременеть если парень не кончал внутрь влагалища... высунул член и кончил мне на попу!!мне показалась что немного спермы...
а если девушка девственница и парень кончил в попу она может... кто-то спрашивал можно ли забеременеть если кончить в рот))))...
Ведь подмыться можно сразу после.. а если она пожжжже вытечет... мне... Ко всему к этому жидкость из девушки вытекает, и головастику надо.... Правда, мне кажется, что кончать в попу вообще не очень хорошо...
Здравствуйте! какова вероятность забеременеть в дни менструации?... Может ли девушка забеременить если парень в неё не кончил и у неё через 6... для усиления беременности и секс через жопу-люди жгут))).
А в этой статье вы узнаете ответ на вопрос, можно ли кончать в попу и стоит ли это... Женщина может забеременеть только в том случае, если сперма...
Она не забеременеет. Если все делать через зад, то никаких результатов и не ждите. Если только не считать результатом удовольствие от процесса...
Пользователь задал вопрос в категории Прочее о здоровье и красоте и получил на него 16 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Возможно ли забеременеть если парень кончил в попу?... девушка, женщина... это три разных состояния одного человека.