Mzhm s muzhem
Муж хочет МЖМ,не настаивает,но хочет и хочет,чтобы и мне этого хотелось. ..я сказала,что можно,но только чтобы мужчина нравился нам обоим и...
По инициативе мужа, конечно)) На этих выходных мы наконец-то попробовали МЖМ, так сказать, полноценно)) Во мне было двое...
У меня о любовнице например и без всяких мжм муж не думает. он... Еслиб он предложил мне МЖМ или ЖМЖ,я бы его просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Чувства и мысли мужа после первого МЖМ: - партнер ни какое не мурло, а нормальный мужчина, и оказывается и во время и особенно...
МЖМ — муж, жена, мужчина — теория и практика секса втроем. По статистике 30% пар разного возраста занимаются сексом втроем или когда- либо...
мы с мужем любим друг друга....недавно он предложил секс втроем (мжм).... я сначала была а потом согласилась...он говорит...
Хочу попробовать с мужем МЖМ, мужа люблю... изменять без него не хочу! По телевизору очень заводят такие сюжеты, да и статьи тоже. Муж...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15128953[/video2]
И в этой истории как раз хорошо освещается то, как муж помог своей любимой сделать этот шаг и заняться сексом втроем. Сегодня...
мой любимый муж предложил пригласить в нашу постель еще одного мужчину. Усторить секс МЖМ. Мы фантазировали в...