Khochu chtob muzh otsosal u moego lyubovnika
а я хочу чтоб муж отсосал у моего любовника а увас бывают такие фантазии ? Корнева (129), Вопрос решён 7 лет назад. 1 Нравится
бисексуальный муж... я сразу кончил от неожиданности и от блеска в глазах моей жены, ну а... Меня аж потрясывает, как хочу пососать член ее мужа, они пока не готовы... Жена очень хочет чтобы я сосал.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена пригласила любовника и мужа отсосать у него... тоже хочу .. . мечтаю чтоб моя жена меня также сосать член...
Я тоже хочу...и резко садится на мое лицо своей...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5470776[/video2]
Надо трахнуть тебя в письку моим толстым членом! Взаимные... Если хочешь то можешь отсосать вот этот член - предлагает она мужу... Он ложится под нее что бы густые потоки спермы из влагалища бежали ему в рот. Муж... Муж куколд слизывает сперму любовника с киски своей жены и съел ее.
Моя милая не приемлет мужчин би, а тем более проявления... Возбудилась страшно, наблюдая как муж сосет член любовника. Потом на моих... Я своей предложил,хочу,чтобы у меня отсосал парень,причём не гей,а нормальный.
Если бы жена попросила отсосать любовнику, с удовольствием выполнил бы ее желание... если жена хочет что бы муж сосал, значит должен сосать
Я сидел, боясь пошевельнуться, чтобы не спугнуть любовников, которые могли... же пошли ее Татьяна с моим мужем Женей. Предполагалось, что... сюда! я хочу... непогоду разорвал душераздирающий хрип моей жены.
... из статистики сосал у любовника жены А что вы думаете по этому поводу?... муж и жена вместе сосут хуй. муж и... Кто хочет чтоб я вас с женой поснашал во всех позах пишите Самара... Моя жена позвала меня в спальню... Тоже так хочу и вылизывать ей пизду и жопу после ебарей.
Первый раз сама взяла член любовника в рот, не спросив мужа, но он был в... Раньше я не представлял, как моя жена может в рот у другого... Единственное, я не хочу и прошу её, что бы ни кончали ей в ротик.... ПОСТОЯННО МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ДАЛ ОТСОСАТЬ ИЛИ ВЫЛИЗАТЬ!
а я хочу чтоб муж отсосал у моего любовника а увас бывают такие фантазии ? Корнева (129), Вопрос решён 7 лет назад. 1 Нравится