Trakhnul rezinovuyu babu
Например:Прошел игру на Ютубе - Трахнул резиновую бабу.Прошел игру на Ютубе -... 12 26. 09.10 Саня сказал, что будет лучшей тренится,...
Например:Прошел игру на Ютубе - Трахнул резиновую бабу.Прошел игру на Ютубе -... 12 26. 09.10 Саня сказал, что будет лучшей тренится,...
А также двадцать раз трахнул резиновую бабу в образе Хиллари Клинтон. Хохлы всё и всех могуть! 14.09.2010 20:46. Ответить.
Да это все равно, что привести домой настоящую бабу, усадить ее в кресло и начать перед ней трахать резиновую. На хрен надо такое...
Хорошо что ещё не трахнули эту резиновую куклу. Перед положением во гроб. А чо добру пропадать? Надо было *Павленского*. Он бы...
Ему хорошо, он врач: когда жена застает его с голой бабой, он говорит, что слушает ей легкие... Довольный мужик покупает резиновую Зину и идет домой... -Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать!
... Сергей Никулин 2015.03.07 01:41...и жрать сало, пить безалкогольный самогон и трахать резиновую женщину!
заходит туда и видит, как ее муж трахает резиновую женщину. Жена: - Сережа, что ты делаешь? Муж растеряно: - А я думал, что это твой Аватар!!! 24.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена просыпается от какой-то возни в соседней комнате. Она тихонько заходит туда и видит, как ее муж трахает резиновую женщину.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4670063[/video2]
То ковыряние на найденных при моем поколении месторождениях - это все равно, что резиновую бабу трахать, вместо настоящей. 7...