Kak pravil'no suvat' palets v popu muzhshchinam
Читайте далее: Сто способов заставить мужчину потерять голову. Секс... Мдаааа. Советую сами себе палец в попу засовывать вобще кайф. Ответить...
Хотелось бы и мужчин послушать и не только. Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и начинаешь на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15127651[/video2]
Форум анального секса, Вопрос к мужчинам по поводу пальцев в попе, , Вопрос к тем, у кого был опыт, когда девушка неожиданно для вас засовывала...
гы-гы-гы! я ржу валяюсь! палец в жопу-это оригинально!... момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом...
Полная версия этой страницы: Пальчик в попу мужчине... аж крышу сносит от одних мыслей об этом! палец в попу позволяет, но мне хочется.... и просит поглубже. простату нащупала правильно))) но почему-то за...
То есть при вхождении чем-либо в анал мужчины, он по природе даже... Моя тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие..... это реально полезно,если правильно к этому подходить,для любого...
Форум анального секса, Вопрос к мужчинам по поводу пальцев в попе, , ( @ 04.06.2012 - время: 13:34) Меня волнует, сможет...
а это вообще нормально??что б парень жаждил пальца в попу? А я тут на форуме начиталась, как своим парням пальчики в попу сували, решила со своим поробывать... Не надо, я же мужчина.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что будет, если мужчине засунуть палец в анус во время секса?.... Потому что начнет кончать было бы не правильно по сути моей...