Krasivykh devushek malo
У меня в была только одна красивая и та померла в младшем после того, как мы подружились, она жила...
Я смотрю вокруг в институте красивых девушек очень мало. От идеала женской красоты большинство безнадежно далеки. 2/3 девушек по настоящему...
Пользователь задал вопрос в категории и получил на него 20 ответов.
Почему так мало красивых женщин, красивых девушек избыток, а после 23- 25 лет, всё, упадничество и ужас? Мастер (1125), Вопрос на...
Почему в России стало так мало красивых женщин 10 июня 2009 в... можно с грустью констатировать: «Были красивые девушки, мы...
Дак вот и у автора возник вопрос почему красивых мало... говорит про естественно красивых девушек,таких с другими не спутаешь.
Почему в Москве,Питере,Киеве,Минске так мало красивых девушек?Я живу в Москве,также бывал в Питере ,Киеве,Минске и еще много...
Стройные и красивые девушки могут надеяться только на роль любовницы - такой вывод сделали американские ученые. Ученые из...
На сайтах Просмотрел 960 анкет, понравились всего 7 девушек, написал только четырём. Или я зажрался?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3425296[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня в была только одна красивая и та померла в младшем после того, как мы подружились, она жила...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<